Утопия иллюзии

Мне так хочется ничего не скрывать,
И тихонько, чтобы улыбался шалить,
Во дворе целоваться и застревать
В тесном лифте и однажды пролить

Кока-колу, пиво, потом это смыть,
А потом об этом всю жизнь вспоминать.
Мне так хочется сильно тобой дорожить
И от каждого мига с тобой летать.

Недостатки твои хочу я терпеть,
И в достоинства их всегда превращать.
И вообще с тобой всё хочу успеть
И почти не ссориться и всё прощать.

Мне так хочется крепко тебя обнять,
То что было меж нами к исходу вернуть...
И коверкать слова и пешком танцевать,
Сделав вид, что хочу от тебя упорхнуть.

Мне так хочется руки твои согреть,
И на ушко глупости нежно шептать,
Но реальностью жить мне надо уметь,
А не только иллюзией опять и опять.


Рецензии
Прекрасная Сандра.
Чувствую, иллюзии в Вас если и остались, то очень повзрослели.
Вместе с Вами.
Счастья Вам! И ЛЮБВИ!
Геннадий

Геннадий Генцлер   14.08.2012 09:35     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно от вас слышать такие слова!!!

Сандра Ти   14.08.2012 12:06   Заявить о нарушении