память души

Дождливые ночи,
Сковали разум цепями печали,
Туманный рассвет пред взором стоит.
Во мраке дня жизнь пролетает, нет радости!
Нет даже слов о любви!
Что ищут? Нашли? Потеряли?
Лишь бури и грозы тоски и любви,
И вихри эмоций в глубины разума вод погружают,
И нечем дышать, душа в отчаянье молитв
И тут понимаешь что помнишь того кого пытался  когда то забыть...


Рецензии