Единственный

ЕДИНСТВЕННЫЙ !
РАДИ КОГО Я ДЫШУ!
Соль откровений-
          опять рассмешу!
Говори-говорю!
      Все услышать должны!
Ты отличный игрок,
       Мы друг друга нашли!
Ты безумно красив ,
       Новой страстью в рывке!
Видно вид мой ужасен...
       Ты достался не мне!
Даришь нежные взоры,
        Обнимаешь и жмёшь...
И откуда любви ,
        Ты так много берёшь?
Мои слёзы и страхи...
        Наш тандем потерять,
И внимания знаки,
        Мне увы не понять.
Может просто царапнуть ?
        Ночи боль среди дня!
Отчуждение,гордость...
        От тебя для меня!
Поцелую конверты
        И отправлю письмо...
Ах,любитель игры-
       Вас не любит никто?


Рецензии