ГЛАС В НОЧИ...

Ночами темными я в снах своих тебя ищу
И не найдя,строчу стихи и оды посвящаю.
Как дальше жить и не любить,увы,не знаю.
Ведья тебя Безумно. по-прежнему люблю.

Нет слез в глазах моих,они сухи сегодня,
Но горько плачут мои сердце и душа.
Проходит жизнь размеренно и не спеша,
Сменяя день на ночь,так Господу угодно.

Совсем недавно, милый,было все иначе,
Ловила иногда твой нежный лучик-взгляд,
Теперь темно и обернуться я боюсь назад,
Вопрос невольно задаю:"Что это значит?"

Искать ответа ,право, долго не пришлось,
Жизнь подсказала:" Все прошло, уплыло".
И опустила плечи я,ссутулившись, уныло,
Я сердцем поняла, что больше ты не ждешь.

Как в лету канули твои признания святые,
Что нет на сайте ближе и дороже никого.
Опять святая ложь и я не понимаю ничего,
Зачем бросал на ветер ты слова шальные?

Прости меня,что так фривольно обращаюсь.
Взгрустнулось. Стонет сердце и болит душа.
Да,август.Ночь сегодня просто дивно хороша.
Стихом своим с тобой, навеки я прощаюсь.


Рецензии