Злую тяжесть внутри

                Злую тяжесть внутри
                силюсь преодолеть
                от зари до зари...
                Но лишь сна круговерть

                помогает уйти
                от мирской маяты
                и нащупать пути
                непризнанья беды...

                Отвлеченьем - пока
                я с собой не в ладу -
                два случайных звонка
                и "Алло" - в пустоту.


Рецензии