Вдохновенье

Помощник редактора текстовых файлов.
Презрительно смотрит. Надменно молчит.
Сегодня с трудом что-то пишется, знаю.
Но незачем в этом куда-то спешить.

От внешнего вновь, получив вдохновенье,
Своим чередом напишу пару строк.
Прочту по первОй я не с тем выраженьем,
Расставлю все точки, подумав чуток.

Разгонятся мысли, готовясь к полету.
Слова переставят, и те зазвучат.
Прочувствую полностью. Позже по нотам
По черным и белым они застучат.

Чуть ниже прерывисто подпись поставлю.
Внесу в чистовик, пополняя запас..
Кто знает, быть может, когда-то представлю
Спонтанно волнуясь, с глазу на глаз.

12.08.2012


Рецензии