Души многоразовый челнок

***

Сейчас эта душа моя,
Скоро она чьей-то будет,
Улетит в другие края,
О теле моём забудет.

Как многоразовый челнок,
Летящий сквозь столетия.
Так мало живёт человек,
Душа - тысячелетия.



Рецензии