Уходи

Уходи.Не проси прощения,
Не смотри на меня с тоской.
Всё. Изношены отношения,
Я тебе не скажу : «Постой».

Улетай.Не теряй же времени
На пустые мои слова,
Мои чувства не могут в стремени,
Наших дней прочтена глава.

За собой не роняй нечаянно
Поздних фраз о своей любви,
Не бросай взгляда мне печального,
И ответного не лови.

Ты не хочешь считаться брошенным?
Глупо.Все теперь позади.
И во имя всего хорошего
Что мы прожили - уходи.


Рецензии