Хочу

 Хочу напиться твоей страстью
 Скользить в твоей набухшей влаге!
 Хочу и с переда и с зада...
 Что бы по дикому стонала,
 Когда тобой овладевали!
 Чтоб целиком мне отдавалась
 И вся была в сплошном экстазе
 Во власти секса и разврата!
 Но это главное приятно!


Рецензии