Кактус

Сегодня день
 Колючий словно кактус,
Все беды сговорились,
Чередой,
Ну, вот
Когда наступит этот праздник,
Мне долго так готовленый,
 Судьбой,
Вчера рыдала,
От того
Какой он,
Весь этот мир
С прогнившим
Словом честь
Сегодня
С самого  утра,
Ищу ответ
В вопросе,
А справедливость
В мире этом есть?
Ну, почему нельзя
Всем жить по правде,
А нужно в подковерную
Игру
Играть,
Лукавить 
Не умею,
И меряю других
Как –будто я,
Они не  сожалеют,
Что ненароком
Подвели меня,
Для них
Все обещания пустое,
Сказал одно,
А в спину нож за тем
Или сегодня понедельник
Просто,
И от того есть целый воз дилемм,
Ответит вторник на мои вопросы,
А  я пока что
Шоколадку съем 
13.08.2012


Рецензии