Виолончель-иное
В ряду изящнейших муз. инструментов,
душе созвучный, прагматично выбирал
рождённую из наилучших компонентов,
чья комби/нация - 'лекальный' интеграл.
Ниспослана..., лежит на тёмном шёлке -
изгибами маня - от 'Гения' виолончель.
Тактильный флирт... эффектнее иголки
блокирующей зуд. Бонжур, мадмуазель.
Струн элитарных, восприимчивого тела
касаюсь трепетно; 'воскресли мотыльки'.
Мелко вибрируя, вздохнёт Виолончелла -
мастеровым подвластны должные колки.
Замрёт изысканно на диспозиции смычок,
все в напряжении до ауфтакта Дирижёра.
Пульс непреложно возрастает... Пустячок -
на сцене надобно забыть манеры ухажёра.
--------------------
*лекальный = криволинейный
**ухажёр - в значении поклонник.
Свидетельство о публикации №112081307176
С уважением,
Вадим Кавера 15.02.2014 20:52 Заявить о нарушении
Будем творить историю. )))
Анти Мавр 15.02.2014 23:24 Заявить о нарушении