Несмеяна

   Вдохновение на "сказочные лимерики"
   Михаила Битева


Ох, ты, злыдня-судьба окаянная,
Уродилась на свет Несмеяной я…
Не смешно ничего, хоть ты тресни!
Анекдоты, частушки и песни!

Женихи рассмешить все пытаются,
Как, сердешные, ни ухищряются,
А понять-то не могут, безмозглые,
Что они для меня слишком взрослые..

Вот явился бы свет мой, Иванушка,
Молодой да румяный, как шанежка,
Я б от радости долго смеялася,
Что моржовым …нам не досталася!

    
             фото из интернета


Рецензии
И меня улыбнули! Спасибо!

Лариса Шахбазян Лапшова   03.09.2012 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку!!!!

Людмила Шарова   03.09.2012 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.