боль это - часть жизни

Никто не хочет боли и кризисов
Dj Enerdgi
Karmapa Thaye Dorje
26.07.2012.

1.
боль это - часть жизни.
Без боли нет Победы
Спасибо тебе,
Да…
И за это…

2.
Боль и радость,
как свет и тьма
неразделимы
как
зима и весна.
нет фотографии без света и тени.
контраст света и тьмы, -
несёт красоту.
Ты подарил планете
Весну!

Нет жизни без смерти, -
Есть цикл
Я пойму…
Кому это?!
Себе и Ему…

3. Проснись, мудрым.

Сталкиваясь с кризисом
применяйте мудрость
это своего рода  звонок
осмыслите чувства,
Это ценный урок

боль это часть мозаики жизни,
не стоит при ней рыдать
как на тризне
это дарует
лишь новый взгляд
спасибо, спасибо
я высший солдат.
***
взгляд…
и на мир
и на взлёт
и мы вырываемся в гонке жизни
вперёд!
И на мир
И на взлет
Тринлей, он так здорово
Тему ведёт.
Да, я забыла,
Со мною
Весь мир
А Тринлей наш
Новый Звёздный кумир!



фото взято из яндекс фото номинант конкурса Игра Свет и Тьма



© Copyright: Dj Enerdgi, 2012
Свидетельство о публикации №11207262791


Рецензии