Лесенка- чудесенка...
Лесенка- чудесенка к небесам ведет,
Пробегусь по лесенке - солнышко взойдет,
Нежностью сияет ласковый рассвет.
Я не замечаю или грусти нет?
По ступенькам лесенки к облакам приду,
Попрошу у месяца яркую звезду!
Прокачусь на облаке, песенку спою.
До чего же радостно, значит, я люблю!
Снова под луною буду танцевать,
И на белом облаке над землей летать!
Пусть же не кончается летняя гастроль,
Все- таки не главная у «поэта» роль!
Пусть « С Добром» останется в прожитой дали,
Не заходит в гавани он Счастья и Любви…
Я ж с мечтой на облаке весело плыву…
То ли это снится мне? То ли наяву?
Свидетельство о публикации №112081307130