Художница

ПОСВЯЩАЕТСЯ САНДРЕ С ПОЖЕЛАНИЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
Восторгом я горю
Перед талантом
Недоступным
И спрашиваю Небо:
"В чём же тут секрет?"

Перед тобою чистый лист...
Твоей ДУШИ,а не руки
Прикосновенья
Штрих за штрихом...
Как будто вмиг -
Идея воплощается в портрет!..
А там - гармония с  мечтою,
Что сохраняет в сердце
Тонкий след.

В восторге я
Перед талантом
Недоступным,
Но Небо даст расплывчатый ответ,
Что каждому - своё,
Но всякий дар - от Бога
Приносит людям красоту и свет.
P.S.Стихотворение посвящено Сандре Ляшенко,которая написала и любезно подарила мне  портрет Дмитрия Маликова.   


Рецензии
Иришка, отлично ты отблагодарила Сандрочку! Обе Вы у меня умнички!Целую!

Позднякова Елена   14.12.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Ленок!)Мне приятно,что понравилось стихотворение.Да,Сандрик,талантище!)а я не могла не ответить по-своему...стихом.

Титова Ирина   15.12.2012 13:28   Заявить о нарушении