А шло бы все к черту

Научены горьким опытом,
но снова
ногой на грабли.
Все, что дорого - пропито
вплоть до
последней капли.
Все, что к черту бы -
ближе
и вряд ли вообще
будет послано.
Что этим миром движет,
чтобы жить
с болью под носом
И совсем не найти
дверь для выхода?
Одному
пить на кухне кофе.
Ашлобывсекчерту
на выдохе
И не
возвращалось
на вдохе.


Рецензии