В идеале
в одеяле прятать ноги и смеяться,как дети.
не ложиться спать вообще или засыпать только под утро,
слушать диск Imagine Dragons и обниматься под аутро.
каждый день встречать рассветы на море,
вместе смотреть "Хауса" и смеяться над шутками Хью Лори.
в идеале,ты со мной всегда-утром,днем и вечером,
а сейчас,беги скорее любимый,а то опоздаешь на встречу.
Свидетельство о публикации №112081300706