Трудное решение
Какая мелочь в сравненье с болью сердца,
Когда неймется - покосились тополя -
И держишь сам себя за иноверца.
Я, не колеблясь, пуповину перегрыз,
Чтобы свалиться с неба на страницу.
Теперь доволен, словно пьяный вдрызг,
Который видит в темном сне девицу.
Решение нелегкое – волевой отказ
От прежней жизни, сладенькой рутины,
Я сам решил, что я не богомаз,
Что лучше выйти из привычной паутины.
И всё сначала, всё снова с буквы А.
Покалывает сердце, и маются слова.
15.5.12
Свидетельство о публикации №112081300702