мой Бог мне, увы, не довесил

Мой Бог мне, увы, не довесил
Ума и оправданной злобы.
Я стал, не стыжусь, с утробы
Поклонником женщин чресел.
Я их целовать был счастлив
Всю жизнь, что к чертям катилась.
Но каждую ночь мне снилась
Та, к коей всегда участлив.
Та, что во мне злобу будит.
Та, кто мне не Бог, но вечность,
Смертельная вера в беспечность, 
И та, что меня не полюбит.
Я буду всегда улыбаться,
Гордиться друзьями-уродами.
Позвольте ж мне пить шотами
Возможности жить иль скончаться.


Рецензии