Бабушка Лиля в больницу спешила

Бабушка Лиля в больницу спешила.
Внуку в корзинку она положила:
йогурт, бананы, конфеты, печенье,
гроздья смородины на угощенье.
В сердце молитва надежды звучит:
внука Иосифа Бог исцелит.

Тянется слабой ручонкой Иосиф:
- Дайте мне ягод, - тихонечко просит.
 - Ягоды сочные, красные, спелые
вымою я...
- Ну, а ты что здесь делаешь?
Крошка-улитка в пакете сидит
и беззаботно на мир весь глядит.

Бабушка Лиля смахнула слезинку
и посадила малютку в корзинку.
Тот, Кто улиточке жизнь сохранил,
даст и Иосифу нашему сил,
чтобы он Бога всегда прославлял
и Его милости не забывал.

Ветер качает листочек зеленый...
С бабушкой внучек в молитве склоненный.
Рядом улитка наставила рожки
и по тропинке ползет осторожно.
Время по Божьему плану идет...
В хоре спасенных Иосиф поет.


Рецензии
Леночка, очень мило!
Пусть Иосиф будет здоровеньким!
С любовью

Вера Пасько   01.09.2012 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Верочка! Пусть все будет по воле Его!!!

Елена Шамрова   07.09.2012 13:13   Заявить о нарушении