тёпы. сублимация
художника в тебе переживёт,
бродяжника в тебе переиграет
удобно расположенный живот,
и фантазёра резво переплюнет.
Зачем тогда тебе напиток лунный?
Он тихо отворяет кровь закату,
Назавтра – ветер, он за всё заплатит.
Голодному все бури – карнавал,
разинутому только подавай.
Все горести в горсти перебираю..
А ты, мой ветер, отвернись, ведь мне тебя наврали,
Уйди и всё же рядом будь, не уходя,
ты только будь, из глаз небес, закрытых на засов,
Из вздохов, всхлипов мокрых парусов,
Что с бурей никогда не соглашались,
Из сонных яблок в капельках дождя,
Из веточек смолистых перепалок,
Ты так могуч и бесприютен рядом,
Не в том, что - нет, а оттого, что – да.
Свидетельство о публикации №112081306957
Это и есть индивидуальность, другое видение...
Тропка 13.08.2012 21:49 Заявить о нарушении
Потапова Елена 5 15.08.2012 18:42 Заявить о нарушении