уходим в глубины

Уходим в глубины
В леса и равнины
В степи глухие
Поля золотые
Уходим пустые
В туманы густые
В дожди проливные
В ветра очень злые
Идём в одиночку во времена былые
Чтоб вспомнить, какие мы были
Вернёмся мёртвые или живые
Бывало, память губила, дела-то простые
Но пора возвращаться во времена иные
Где люди совсем уж другие
Они не уходят в глубины
Они поднимаются на вершины
Их ждут впереди дела большие
Ну а мы всё уходим в свои глубины


Рецензии