Руки мужчины любимого
л ю б и м о г о.
Добрые руки мужчины любимого-
Праздник уюта,супругой хранимого.
Светом любви в нём сияет она,
Сердцем мила и в делах всех мудра.
Сильные руки мужчины любимого-
Щит её ,данный из мира священного.
Прочно стоит на земле с ним она ,
Разум её-маяк ночи и дня.
Верные руки Мужчины любимого-
Крылья надежды огня негасимого.
В сад свой летает с зарёю она,
Жизнь в ней цветёт ,как златая весна.
Руки в кругу мужчины любимого-
Жизни кольцо, с ним не делимого.
Знамя вселенной всей держит Она
Как Берегиня планеты Земля.
Женские руки-чудотворные руки
Матери,дочери,подруги,супруги,
Руки сестры милосердия,мира!
Вам песню славы поёт моя Лира.
Я и Т ы.
Я -раздолье пшеничного поля,
Ты- в нём синий любимый цветок.
Для тебя лью прохладу я в зное ,
В ней журчишь,как в жару ,ручеёк.
Ты-небесного сокола взлёты,
Я -течение тихой реки
И сияние смолистой сосны.
Ты-простор ,грозе , ветру открытый.
Мы с тобою-безбрежное море,
Свет нездешнего солнца ,всех звёзд.
Оба долго в физическом мире
Шли дорогами в тысячи вёрст...
Пусть у встреченных счастье судеб
Не разрушат не добрые люди.
Свидетельство о публикации №112081306944
Я-Твой синий цветок.
Ты-моя прохлада в зное,
Я-Твой журчащий ручеёк.
Ты-жаворонка песенка
И песнь пчелы.
Я-зелёная сосенка
С янтарём смолы.....
Так легко и так радостно ласкоют душу эти строки.
Елена-Есфирь 11.09.2012 20:57 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 11.09.2012 22:54 Заявить о нарушении