Хурма, разбитая на части
Когда на рыжем небосклоне
Блатное Солнце из теней
Беспечней,чем ворЫ в законе.
Они припомнят как-нибудь
как ртутно-красною бутылкой
взошло,расплескивая ртуть
большое Солнце над Бутыркой.
У них ведь тоже есть радар
любви и ожиданье счастья,
Но жизнь-растрепанный базар,
хурма,разбитая на части.
Из жизни просто уходить,
но бесполезно возвращаться
и,задохнувшись от обид,
как вОры в дверь судьбы стучаться.
Свидетельство о публикации №112081306937