Горело всё...
Что мне так дорого, пойми,
Что делало меня отважной,
Теперь же посмотри. Смотри!
Я жду ответа на вопросы,
Я жду в окопах как солдат.
Твоя же распустила косы
А я одна, звучит набат.
ты помахал платком кровавым,
Сказал ей просто и не жди
А я лежу в траве без славы,
Я жду, она лишь впереди.
Когда никто мне не напишет
Не скажет нежных тёплых слов.
Милой будь ко всему готов
И люди не услышат зов
Свидетельство о публикации №112081306908