колодец голоса
Где слово черпает своим блестящим краем,
Где расправляются, как складки возле рта,
Морщины воздуха, где звук неузнаваем.
Я подниму его из тёмной глубины,
Вода заплещется, и эхом отзовется,
И отражение под гребешком волны
На дно утянется и краем завернётся!
Свидетельство о публикации №112081300688