Меня ты любил
В дальнем парке, забытом людьми,
Повстречался однажды прохожий,
Глаз не мог от меня отвести.
На любимого в прошлом взглянула,
Со слезой нежный взор отвела.
Все мечты,что пурга не задула,
В букет ландышей я собрала.
Ах,как жаль,что я не Принцесса.
Лишь Красавицы след не простыл.
В том краю,с пятой Ахиллеса,
Может вспомнишь- меня Ты любил...
Полотно Земной Жизней прекрасно,
Как поляна с цветами в день ясный.
Свидетельство о публикации №112081306871