Ответ - Мы в Боге. Мы червоточины. Вiкторiя Всесвi

Как бы правильно сказать,
чтобы мог народ поверить?
Им бы только прискакать,
и опять посерить...

То ж свободы Бог,
он ни чем устроен...
Вот тебе порог,
что же ты расстроен?



Рецензии