Ночь. Отпусти бессоница

Ночь. Отпусти бессоница,
Прочь отойду в сторону,
Кто-то в ночи молится,
Я наклоню голову.

Бешенно сердце колотится,
Дыхание шумное в сторону,
Боль из груди просится,
Я отверну голову.

Ссыпаются вниз проклятия,
Через месяц опять прощание,
Ты разорвал мне платье,
Забытое обещание.

Крест на груди колется,
Слеза не подступит к горлу,
Прощение не попросится,
Я отойду в сторону.


Рецензии