Ты - одна из ярких звезд
Твоим именем, родная,
Тусклый свет прожекторов
Все плывет, по небу тая.
Ночь прохладная, поведай,
Что скрывает тишина?
Я не знаю, но сегодня
Так загадочна она!
Море знает, как прекрасен
И без красок образ твой,
Ведь об этом даже звезды
Сладко шепчутся с луной.
Свидетельство о публикации №112081306779
И звезда вдруг догорела...
А виной лишь ты одна -
Чудо - дева - красота!
Ольга Сакадынская 03.11.2012 21:33 Заявить о нарушении