Она сама

Она сама призналась мне в любви,
она писала только лишь об этом,
а за окном горели фонари,
и всё ещё гуляло мирно лето.

Она писала долгою строкой,
изнеженные строки сочиняя,
побыть просила с ней такой одной,
меня в письме так в гости приглашая.

Она одна ,и середина лета,
и словно жизни лета мы вдвоём,
а это было только жарким летом,
пока мы были только не вдвоём.


Рецензии
Тонкая лирика, красиво!!! С теплом

Нина Гагаринова   23.08.2012 12:45     Заявить о нарушении
Нина спасибо ,я рад что нравится тебе мои произведения.

Анатолий Шанин 2   23.08.2012 17:23   Заявить о нарушении