14 - 26. О. С. Ольга Сергевна...

Не принято о возрасте писать,
А говорить и вовсе неприлично,
Но как же о расцвете рассказать,
Связав всё воедино - гармонично.
Нарушим правила и данный этикет,
В силу дружеской и искренней поддержки,
Преподнеся весенний мартовский букет,
Произносить тосты станем без задержки.


                Ольга Сергеевна - Вам ещё только 35ть,
                Самый расцвет для женщины,наверное,
                Одним хотелось бы,чтоб всё вернулось вспять,
                Другим,чтоб шло - всё также бы,примерно.

                Ольга Сергеевна - Вам ещё только 35ть
                И все пути для Вас пока открыты,
                Кому-то это ещё как бы не понять,
                А для кого-то - "воротА",уже,закрыты.


Пусть у Вас нынче нечётный юбилей,
С круглыми датами ещё успеете столкнуться,
А пока "Шампанского" за именинницу налей,
Чтоб веселей в пучину дня рожденья окунуться.
Танцуют Все! "Виновницу" на круг!
Виват,Мадам - честь окажите Кавалеру,
Стать любой готов одним из Ваших Слуг,
Открывая танцевальную Премьеру.

                10.03.2007.
               


Рецензии