Кто бросил раз, тот может бросить дважды

Возрождать былые чувства –
Вот ведь глупейшая идея!
Тогда казалось - это вечное безумство,
И вот теперь, где ты и где я.

Будут новые люди и новые чары,
Жизнь снова покажется песнею.
А старые чувства – на то и старые,
Чтобы тихо уйти на пенсию.

Ты выбрал путь – так жми на газ.
А коль оглянешься однажды,
Тотчас поймешь: кто бросил раз,
Легко тот может бросить дважды.

13.08.2012


Рецензии