где найти
через неделю позвонили -ваш заказ исполнен приезжайте
на первый взгляд было противоречие-она не глупа
ясный красивый взгляд смотрящий прямо без изьяна
давай знакомится сказали широко открытые глаза
извините сконфузился я я просил глупую девушку
так вы меня ещё не знаете надо ведь узнать друг друга
понять может и мне присуща глупость
нет уж дудки подумал я точно не моя анкета
сама говорит сама думает весьма не глупо
развернувшись я быстро вышел на улицу
ну где мне найти тупую курицу
Свидетельство о публикации №112081306687