Война

Красным мелом
Злой рукою
Пока все спят –
Накрывает кровью.

Пока все спали
Пунцовой строчкой
Рукою злою
По кругу точно.

Наизнанку,
Наружу кожей -
Пахнет мясом.
Разрезай, можно.

Невозможно выйти из круга
Возвращает злая рука.
Сейчас тут дети убивают друг друга,
Здесь дети убивают детей пока.


Рецензии
охеренно

Мэри Марк   19.08.2012 17:39     Заявить о нарушении