Cтопари. Обещают нам житьё
Сегодня власть - прожорливая гадина,
Готова с потрохами всех сожрать
И всё, что нам Советской властью дадено,
Стремится,"на халяву" отобрать.
* * *
Не первый год мне власти врут
И все мои святыни рушат,
Плюют и очень часто ср*т
В мою израненную душу.
* * *
Наша жизнь - голливудский ужастик,
Это каждому, сразу заметно...
Не особо любя наши власти,
Я Россию люблю беззаветно.
* * *
Не кАтатньем возьмёт нас, так мытьём,
В своих глазах имея вес и силу-
Минздрав нам обещает всем житьё,
Как только стариков сведёт в могилу.
* * *
Опять начали цены поднимать,
А значит все должны мы понимать,
Что власти наши, в "Бога душу медь",
Народ желают снова поиметь.
Свидетельство о публикации №112081306664