Не покидай меня надолго

Юлии Энгельгардт
Не покидай меня надолго?
И будь со мною, вопреки
Занятиям тугого толка,
Чтобы не вымерли стихи.
И видеться могли мы чаще,
Смотреть в любимые глаза
С таким доверчивым участьем,
Когда невольная слеза
Сердечным откликом прольётся,
Соединит в объятье нас.
И жизнь прекрасная начнётся
С тобою рядом в добрый час
13 августа 2012.


Рецензии