вечно в воскресенье

купленный билет обменяю на впечатления,
в холодном метро провозив себя нелегально,
дома холодно, и у дома нет настроения.
значит это нормально.

я хочу себе церковь на день рождение,
всех прощать, всех любить, называть себя Богом,
я не кто-то, я краткое местоимение.
с новым годом!

приходи вчера и без приглашения,
подгадаем на пасмурную погоду,
растворяться и с дна просить прощения.
вошло в моду.

просыпаться мне вечно в воскресенье,
в черном прошлом винить случайных прохожих,
уметь вспоминать - лишь черта невезения,
таких как мы.
на нас похожих.


Рецензии