Иллюзии
Там, вдалеке, на пике горизонта,
Ведь даже облака так высоки,
Но при закате обволакивают солнце...
Где эта грань..? КАК этот край достичь..?
Как нам к нему рукою прикоснутся..?
Все это лишь оптический обман.
Пора в реальность неотступную вернутся...
Свидетельство о публикации №112081306629