Владимир - Москва
В окошко, тихо взор свой устремив,
Я вспоминаю то с тоской, а то с тревогой,
Частички прошлого, слезу не утаив .
Я вижу лица, чувства, жизнь и смерть,
Наверно они видят меня тоже,
Сюжеты, виджеты, потоки,
Сейчас похожи на поломанную ветвь.
Сегодня еду я к нему,
Чьи волосы играют краской лета,
И может, в жизни нет уже просвета,
Но все еще смотрю, ищу, ловлю…
Эй мальчик, с маской на лице,
Ты развлекаешь публику «собой»,
и назовешь ты свою жизнь игрой, или дырой…
И так же, как и я, цепляешься за лучик света!
Сегодня мы пойдем одной дорогой,
Не будет никаких фальшивых тусклых драм,
Осколки сердца я тебе отдам,
Быть может соберешь из них ты слово «жопа».
И кто бы мог подумать, что у нас,
Таких веселых, умных и больных,
Окажется так мало милых фраз,
Про жизнь, про счастье, про других…
Свидетельство о публикации №112081300662