Не ищи
Подпирают седой небосвод.
Не кради меня у высоты,
Ускользающей за горизонт.
Не старайся покрепче связать
Обещанием вечной любви.
Это тайна, что лучше не знать.
Это сказка. Ей лучше не жить.
Пуля-дура ушла в молоко.
Не ищи меня там, где нас нет.
Не ищи меня. Я далеко.
Над мостами встречаю рассвет.
13.08.12
Свидетельство о публикации №112081306560