Словно в бубен весна ударила

 

Словно в бубен весна ударила
В задремавшую стынь души,
И ударом весны подраненный,
Я увидел, как вы хороши.

Эту шею, почти безумие,
Так мечтается целовать.
Под весеннее полнолуние,
Под сосулек звенящую рать.

Какая далёкая музыка,
Про Горький и Стрелку поют.
Ласкаю ленивого Тузика
Создаю охламону уют.

Тузик глупенький. очень старенький.
Но волнует его весна.
И волнуют его проталинки,
И подружек своих голоса.

Не грусти, старина. Размелется,
Перемелется, как мука.
Жизнь хорошая очень мельница
Для влюблённого чудака.

Только бубном весна ударила
В задремавшую стынь души,
И горячий, чуток подраненный,
Я о вас вспоминаю в тиши.





Рецензии
Обалденно душевно!

Алла Васильевна Захарова   06.10.2012 11:40     Заявить о нарушении
Алла!
Как Вы здорово умеете пролить бальзам на душу и как это своевременно.
Кажется и солнышко скоро проглянет!
Спасибище, Аллочка!

Анатолий Мершиёв   09.10.2012 20:26   Заявить о нарушении