Огненная лошадь!
которое ты распространяешь,
Не действует на меня!
Я огненная лошадь!Порождение огня!
Пить радуги из звёздных водопадов,
И нежность-передышки на бегу,
Вольюсь ,как огненной приправой,
Согрею,и любовью прогорю.
Неясность слов ,где смысл о главном?
Рисунок спутан ,я сожгу всё в раз!
Я -огненная лошадь,бег мой славный!
Сожжёт преграды и препоны с глаз!
Приступим к скачке,на перегонки!
Я,редкая-одна ны тысячу,
Я, огненная лошадь!Догони!
Азарт преследуемый жаждой высшей!
Свидетельство о публикации №112081306535