Ночное фото

Твоё ночное фото
Просто бесподобно!
Фонтанчик страсти мощной!
Яркое горячее солнце!
Яркий фантастический огонечек!
Хочется осязать,обонять,везде трогать!
Ласкать языком и губами каждый сосочек.
Чувствовать каждую ямку на твоем страстном теле и точку.
Каждый миллиметр твоей теплой кожи
Хотел бы запомнить и тебя собой всю заполнить!
Особенно лоно...
Пусть будет там влажно и скользко!
Впитай мои соки!


Рецензии