командир

Молча смотрит из окна,
на свое подразделенье,
Ляпкин Вова,вот те на!-
мучат тяжкие сомненья:
            
И зачем ,дурак, пошел,
в Киев с этим повышеньем,
в Краматорске хорошо,-
вот так в жизни невезенье?

Что за черт меня понес,
в это ****ское болото,
там же был конкретный босс -
птица жирного полета!

Там,на родине,меня,
знали как крутого перца,
и боялись как огня,-
уходило в пятки сердце.

Я преступников ловил,-
все как белый день понятно,
флот седьмой совсем добил,
как же хочется обратно!!!

Раньше,было,мужики,
с бабками приходят в гости:
ох,начальник,помоги,
умоляем,слезно просим!

А работы то всего -
сделать лишь один звоночек,
и в кармане у него,
целый баксюков моточек.

И зачем же я ,дебил,
за погонами поперся,
лучше б  там по царски  жил,
дайте кто хоть папиросу...

Контингент совсем не тот,
нет "игральных автоматов",
тут никто ведь не дает,
остается лишь зарплата.

Да и как понять всю суть,
этой ****ской контрразведки ?-
Сверьху яростно ибуть -
подчиненные как детки.

Да еще во всех газетах,
рассекретили меня,
будто в Киев я приеду,
должнось новую занять,

А легенда тут другая,
-я начальник мусорской,
если кто-то все прознает -
распрощаюсь с головой.

Бля,писец - все непонятно,
строю ,яростно ибу,
вроде это и занятно,
только что-то не пойму:

что за суть в работе этой,
думать даже не берусь,
ведь не пустят же по свету,
скоро где-нибудь съибусь.

Где нибудь на повышенье,
в "к" ,другое управленье,
а пока еще с охотой ,
я насру седьмому флоту!!!

Перепорчу все что есть,
поменяю все порядки,
опущу солдатам честь,
чтоб бежали без оглядки...

                ***

Не все то злато - что блестит,
не все что в синем небе - птица,
ФЛОТ захворал на ПРОСТАТИТ,
и секс ему лишь только снится...


Рецензии