Ангел, стань моим дыханьем

Ангел, стань моим дыханьем,
Тихим, ровным, стань моим
Ты живым больным сознаньем,
Затуманенным лишь образом твоим.
Буду для тебя тогда водою,
Чтобы ноги мыть твои,
Стану воздухом и легкою рукою
Гладить буду волосы твои.
По лицу я проведу и вздрогнешь
Ты от нежного касания судьбы,
А захочешь ты уйти не сможешь,
Связанны две накрепко души.               


Рецензии