Тонкая грань...
Тонкая грань...
Тонкая грань между "друг" и "любимый",
Тонкая грань...
Ты мимо сердца пройди осторожно,
Сердце не рань...
Нам эту грань перейти невозможно,
Тонкую грань...
Ты от меня не услышишь:"Любимый!"
В нежную рань...
Я пролечу тихим ангелом мимо,
Крылья не рань...
Тонкая грань между явью и былью,
Тонкая грань...
Тонкая грань - дарит нам она крылья,
Тонкая грань...
Свидетельство о публикации №112081300649
Виктория Вострикова-Ниц 07.07.2023 21:36 Заявить о нарушении
Любовь Соломаха 06.01.2024 05:06 Заявить о нарушении