Лучезария

            

Как нелегко не расстаться с любовью,
Как нелегко убежать от невзгод.
Я пролечу над твоим изголовьем,
И позову тебя снова в полёт.

Радостью радуг закружит планета,
Будет веселье витать вокруг нас.
Снова в сто красок зажгутся рассветы, 
Переливаясь теплом твоих глаз.

Ты очень робко коснёшься рукою –
Этих прекрасных рассветов вдали.
Наша любовь позовёт за собою,
Чтоб в Лучизарии счастье нашли.

Эта планета чудесно лучиста,
Так и сверкает огнями вокруг.
Воздух такой удивительно чистый,
Как и любовь наша – милый мой друг.

Мы полетаем над этой планетой,
Вместе все краски её соберём.
Горы поделятся с нами секретом,
Сказочно будет везде и кругом.

Слово хорошее скажут нам люди,
Будет беседа сердечной, прямой.
Нашу любовь там никто не осудит,
Вот погостим и вернёмся домой.

Как бы не били нас волны лихие,
Где бы с тобой не оставили след.
Вспомним мы снова места дорогие,
Чтоб не угас Лучизарии свет. 


Рецензии