Лето вернётся

      

Снова крик журавлей я слышу,
Снова громко они трубят.
Поднимаясь всё выше, выше,
Они что-то сказать хотят.

Может быть об ушедшем лете,
Может быть о родной земле.
И ещё о своём привете,
Что отправлен на белом крыле.

Пусть проходят те, неудачи,
Все на свете, какие есть.
Нет, не может она иначе
Осень, с радостью скажет весть.

Весть о нашем прекрасном лете,
Что придёт, -  будет всё впереди.
И об этом крылатом рассвете
Пропоют озорные дожди.


Рецензии