Фальшивомонетчик

Я за ксероксом сидел,
денежку копировал
так как сильно обеднел,
не судите сирого.

И рублями не грешил,
рубль купюра хилая,
а по тысяче решил,
вывози ка милая.

Сам строжась веду учёт,
ксероксу не верится
вдруг под матрицей зажмёт,
вишь скотина щерится.

Я конечно ЕВРО мог
напечатать балуя,
но боюсь что влепит срок
МВФ не жалуя.
ПОДОРОЖНИК.
1.5.10.


Рецензии